1.     Ouvrez AscendEX App cliquez sur « Convertir » au milieu de la page d'accueil.

2.     Sur la page « Convertir », vous pouvez choisir le Token de vente ou le Token d'achat en cliquant sur la flèche déroulante à droite de la barre d'action “De” et “A”, respectivement, puis saisir le montant de la vente.. Vous pouvez vérifier directement le montant disponible à la vente dans le coin supérieur droit de la barre d'action « De ». Vous pouvez cliquer sur « MAX » pour vendre tous les tokens disponibles. Cliquez ensuite sur « Aperçu de la conversion » pour vérifier les résultats de la conversion.

3.     Dans la fenêtre contextuelle, vérifiez les détails de l'achat et de la vente, puis cliquez sur « Confirmer ». Remarque: confirmez les informations dans le délai imparti, sinon l'offre actuelle expirera.

4.     Si vous ne confirmez pas l'ordre dans le délai imparti, vous pouvez cliquer sur« Actualiser » pour obtenir une nouvelle offre et confirmer à nouveau.

5.     Une fois la conversion terminée, vous pouvez cliquer sur « Trade » pour accéder directement à la page de trading et commencer à trader, ou cliquer sur « Afficher les actifs » pour vérifier les informations sur vos actifs actuels.