Pour soutenir la croissance continue du Synchrony (SCY), AscendEX a lancé Pre-Staking pour SCY. Les utilisateurs d’AscendEX peuvent maintenant mettre en stake les SCY pour gagner des récompenses avec un APR de 100%.

PC: Cliquez ici pour participer au SCY Pré-Staking
App : Cliquez sur [Staking] sur la page d’accueil pour participer au Pre-Staking.

Voir ci-dessous pour les détails du pre-staking :

SCY Pre-Staking
TokenSCY
APREst. 100%
Montant minimal de délégation2,000 SCY
Montant maximal de délégationN/A
Période minimale de StakingAjouter et racheter à tout moment
Heure de début du calcul de la récompenseT+1 Jours
Heure de début de la distribution des récompensesT+2 Jours
Cycle de distribution des récompensesQuotidien
Période de déblocage ordinaire14 jours
Déblocage instantanéPris en charge
Frais de déblocage instantané5%
Montant minimal de déblocage2,000 SCY
Actifs mis en Stake utilisés comme garantie de margeNon disponible pour le moment
Mode composéPris en charge

Remarque :

1. En participant à un projet de pre-staking, les utilisateurs devront bloquer leurs tokens pour obtenir des récompenses.
2. Le pré-staking permet aux utilisateurs d’ajouter et de racheter des tokens à tout moment.
3. Les projets de pré-staking offrent un service de déblocage instantané qui permet aux utilisateurs de réclamer immédiatement les tokens mis en stake en payant une petite somme, sans même devoir attendre la période de déblocage.

Nous apprécions vraiment votre soutien continu.

L’équipe AscendEX