Disposition des fonctionnalités

Description des fonctions de la page

1.     Zone de la barre d'onglets : Vous pouvez y consulter le prix, le volume, etc. de différentes paires de trading. Vous pouvez également configurer la mise en page générale de la page de trading à terme en fonction de vos préférences en matière de trading et de mise en page en cliquant sur l'icône Paramètres sur le côté droit de cette section.

2.     Zone des graphiques en chandelier : Vous pouvez y consulter les derniers prix du marché, les tendances du marché et l'historique des prix. Des outils d'analyse de marché dédiés sont fournis dans la section qui couvre les stratégies d'analyse de marché populaires utilisées par les traders professionnels, ce qui aide les utilisateurs à analyser et à prédire les tendances du marché pour réaliser des profits.

3.     Zone du carnet d'ordres : Vous pouvez y consulter les informations sur les ordres d'achat et de vente actuellement disponibles sur le marché, notamment le prix, la taille et le montant total. Vous pouvez exploiter le carnet d'ordres pour analyser la dynamique du marché et prédire ses tendances. Vous pouvez sélectionner différents modes d'affichage, notamment : uniquement les ordres d'achat, les ordres de vente, ainsi que les ordres d'achat et de vente combinés.

4.     Zone d'information sur le Trade: Vous pouvez y consulter l'historique du trading de paires spécifiques, notamment le prix, la taille et le temps.

5.     Zone de positions : Vous pouvez y consulter toutes les positions de votre compte sur marge en détail avec des informations telles que le symbole du téléscripteur, le côté, le prix moyen exécuté ou le prix de l'ordre, la quantité exécutée ou la quantité de l'ordre, les frais, la valeur notionnelle, etc. Vous pouvez également changer d'onglet pour afficher les ordres ouverts, l'historique des ordres et le résumé des actifs.

6.     Zone de placement d'ordres : Vous pouvez y acheter et vendre des actifs sur marge et configurer vos instructions de type d'ordre.

7.     Zone de compte sur marge : Vous pouvez vérifier ici le total des actifs, les actifs nets, la marge initiale, la marge minimale, l'effet de levier, le facteur d'amortissement et le nombre de cartes de points dans votre compte sur marge. En outre, vous pouvez cliquer sur le bouton "Acheter des cartes de points" en bas de cette section si vous souhaitez bénéficier d'une réduction sur les intérêts lorsque vous faites du trading sur marge.

8.     Zone d'information sur les prêts de marge : Ici, vous pouvez vérifier les actifs prêtés et les intérêts payables de votre compte sur marge. Vous pouvez cliquer sur « Transfert » et « Dépôt » pour effectuer un transfert ou un dépôt entre différents comptes.