Pollen DeFi (PLN)

Nom du projet : Pollen DeFi (PLN)

Introduction: Pollen est une plateforme de gestion d’actifs entièrement décentralisée qui tire parti de l’intelligence collective de sa communauté.

Résumé :

TickerPLN
SecteurDeFi 2.0
Prix par Token au Listing ($)0,85$
Offre totale de tokens (Qté)200 000 000 PLN
Offre de tokens en circulation lors du Listing (Qté)2 437 635,92 PLN
Soutien à la blockchain https://snowtrace.io/token/0x7b2b702706d9b361dfe3f00bd138c0cfda7fb2cf (Avalanche C-Chain)
Site officielhttps://pollen.id
Whitepaperhttps://bit.ly/PollenDeFi

Tradez sur AscendEX: https://ascendex.com/fr/cashtrade-spottrading/usdt/pln

Faire un dépôt sur AscendEX: https://ascendex.com/fr/assets/assets-recharge/PLN

Distribution de Tokens :

Calendrier d’acquisition des Tokens :

TRANCHES DE DISTRIBUTION DE TOKENSDESCRIPTION DU GODET À TOKEN
Équipe0% TGE, 5% sur chacun des TGE + 3 mois, 6 mois et 9 mois, solde linéaire des mois 10 à 36.
Vente privée de niveau 1 (2,5% du total des tokens)0% TGE, linéaire sur 18 mois
Vente privée de niveau 2 (2,42%)5% TGE, solde linéaire sur 12 mois
Vente privée de niveau 3 (2,26%)7,5% TGE, solde linéaire sur 10 mois
Vente privée de niveau 4 (1,10%)10% TGE, solde linéaire sur 10 mois
Communauté0% TGE (aucun en émission), émis Mois 1, déblocage linéaire Mois 1 à 4
Teneur de marché100% TGE
Réserve opérationnelle0% TGE (aucun en émission), le blocage à l’émission dépend de l’objectif.
Récompenses pour la gouvernance0% TGE (aucune émission), déblocage immédiat lors de l’émission, taux d’émission variable en fonction du succès de l’utilisateur, émission maximale de 1,59% de l’approvisionnement total en tokens pendant les mois 1 à 4, 1,06% à partir du mois 5.