Qu'est-ce qu'une position ouverte (Open Position) ?

Une position ouverte fait référence au comportement de trading où les utilisateurs commencent à trader. Dans le trading de crypto à terme, une position ouverte peut exister suite à un achat, une position longue, une vente ou une position courte.

Une position long (un achat) : Acheter des crypto-monnaies lorsque l'on s'attend à ce que le marché monte et vendre pour prendre des bénéfices lorsque le marché atteint le niveau attendu, ce qui est similaire à « acheter bas et vendre haut » sur le marché au comptant.

Une position short (une vente) : Vendre des crypto-monnaies lorsque l'on s'attend à ce que le marché baisse, et acheter pour prendre des bénéfices lorsque le marché s'effondre au niveau prévu, qui sont les actions opposées à « une position longue », c'est-à-dire emprunter les crypto-monnaies à l'avance pour les vendre, les racheter à un prix inférieur lorsque le marché baisse, et rembourser l'argent emprunté et prendre un bénéfice sur la différence entre le coût d'achat et de vente.

Comment fonctionner :

1.     Une position long

Sélectionnez le type d'ordre et le mode de marge, définissez l'effet de levier, saisissez le prix du token et le montant de l'achat, puis cliquez sur « Acheter ».

2.     Une position short

Sélectionnez le type d'ordre et le mode de marge, définissez l'effet de levier, saisissez le prix du token et le montant de l'achat, puis cliquez sur « Vendre ».

3.     Positions

Cliquez sur "Positions" pour voir le cours d'ouverture, le cours de clôture, le cours de liquidation estimé, le ratio de marge, le PnL et plus encore.

Note : Les exemples ci-dessus sont pour les utilisateurs de PC. Cliquez les liens ci-dessous pour apprendre plus de trading de futures sur AscendEX.

Comment commencer le trading de contrats à terme sur AscendEX【PC】

Comment commencer le trading de contrats à terme sur AscendEX【APP】

Remarques:

L'utilisation de l'effet de levier dans le trading de contrats à terme augmente le risque d'investissement tout en aidant les utilisateurs à multiplier leurs rendements. Un marché très volatil peut conduire à la liquidation forcée des actifs d'un compte. Veillez à suivre de près les fluctuations du marché pour contrôler les risques.