Projet : Near Protocol

Token: NEAR

Introduction

NEAR est une plateforme d'applications décentralisées construite pour connecter les utilisateurs de l'Internet d'aujourd'hui au web blockchain du futur. NEAR est une plateforme blockchain PoS Layer 1, construite avec UX et DevX en tête. Le nouveau mécanisme de sharding de NEAR, Night shade, permet de paralléliser les calculs sur la chaîne et d'augmenter automatiquement la capacité lorsque cela est nécessaire, ce qui permet une évolutivité théoriquement infinie.

Approvisionnement total : 1 000 000 000 NEAR.

Approvisionnement actuel en circulation : 526 072 613,00 NEAR (PRÈS DE)

Prix de l'offre : 0,037500 $

Site web officiel : https://near.org/

Explorateur de Blockchain:  https://bscscan.com/token/0x1fa4a73a3f0133f0025378af00236f3abdee5d63

Twitter: https://twitter.com/NEARProtocol

Telegram: https://t.me/cryptonear