Chers utilisateurs :

AscendEX va lancer Idexo Token (IDO), voici les détails :

Ouverture de Dépôt et Retrait : À 1h00 (UTC) le 22 octobre Déposez Immédiatement >

Ouverture de Négociation : À 13h00 (UTC) le 22 octobre Négociez Immédiatement >

Ouverture de Marché : IDO/USDT

Informations sur la Monnaie Idexo Token (IDO)

Pour célébrer le lancement de Idexo Token (IDO) sur AscendEX, la plateforme lancera avec l'équipe de Idexo Token un événement en ligne à durée limitée. Déposez & Négociez pour partager des récompenses de IDO équivalentes de 40 000 USDT. Voici les détails :

Heure de l’activité : 1h00 le 22 octobre - 0h00 le 29 octobre (UTC)

Activité 1 : Déposez IDO et partagez 15 000 USDT
Pendant l'événement, les utilisateurs dont le dépôt net de IDO (dépôt – retrait) n'est pas inférieur à 100 USDT peuvent partager des récompenses de IDO équivalentes de 15 000 USDT, le partage sera en fonction de la proportion du dépôt net.

Activité 2 : Négocier IDO et partager 25 000 USDT
Pendant l'événement, les utilisateurs dont le volume d'achat net de IDO (achat – vente – retrait) n'est pas inférieur à 100 USDT peuvent partager des récompenses de IDO équivalentes de 25 000 USDT, cela sera en fonction de leur classement du volume d'achat net.

ClassementRécompense
Le 1er5 000 USDT
Le 2ème3 000 USDT
Le 3ème1 500 USDT
Du 4ème au 10ème3 500 USDT sera partagé selon la proportion d'achat net
Du 11ème au 20ème3 000 USDT sera partagé selon la proportion d'achat net
Du 21ème au 50ème1 000 USDT sera partagé selon la proportion d'achat net
Autres utilisateurs de négociation de IDO

8 000 USDT sera partagé selon la proportion d’achat net

(Sauf les 50 premiers utilisateurs)

Attention :

1. Pour participer aux activités ci-dessus, tous les utilisateurs doivent effectuer une authentification avec leur nom réel ;

2. Le sous-compte ne participera pas à cette activité en tant qu’un compte indépendant, et le volume de négociation du sous-compte sera comptabilisé dans le compte principal ;

3. Les récompenses de l'événement seront distribuées vers les comptes des gagnants dans les 15 jours suivant la fin de l'événement.

Le droit d'interprétation final de l'événement appartient à AscendEX. AscendEX se réserve le droit d'annuler la qualification pour ceux qui trichent, font de la ferme à clics ou des commandes appariées.

Merci pour votre soutien et votre aide depuis longtemps !

L'équipe d’AscendEX

Site officiel : https://ascendex.com
Twitter : https://twitter.com/AscendEX_Global