1.     Inicie sesión en sitio web oficial de AscendEX y haga clic en Negociar en la parte superior de la página de inicio. Seleccione Leveraged Token en el menú desplegable.

2.     En la página de negociación de leveraged tokens puede ver los descargos de riesgos y responsabilidad y los términos y condiciones con respecto a los leveraged tokens en la ventana emergente y hacer clic en “Aceptar”.

3.     Puede verificar los leveraged tokens en el lado izquierdo de la página o buscar sus leveraged tokens preferidos según el lado de negociación o la relación de leverage. También puede verificar el cambio, el volumen y las tendencias históricas de un leveraged token específico en el gráfico de velas japonesas. El libro de órdenes y las transacciones del leveraged token se podrán encontrar a la derecha.

4.     Tomando la compra de BTC3L como ejemplo, seleccione el tipo de orden en la sección de acciones debajo del gráfico de velas japonesas e ingrese el precio de compra y la cantidad de BTC3L, o arrastre la escala directamente para elegir la cantidad y el volumen de negociación. Si tiene un saldo insuficiente, puede hacer clic directamente en Depositar en la esquina derecha para hacer un depósito y confirmar los detalles de la orden antes de tocar en el botón Comprar BTC3L de abajo.

5.     Tomando la venta de BTC3L como ejemplo, seleccione el tipo de orden en la sección de acción debajo de los gráficos de velas japonesas e ingrese el precio de venta y la cantidad de BTC3L, o arrastre la escala directamente para elegir la cantidad y el volumen de negociación. Confirme los detalles de la orden antes de tocar en el botón Vender BTC3L de abajo.

6.     Después de colocar la orden, puede verificar el estado la misma en Abrir Orden en la parte inferior de la página, o hacer clic en Historial de Órdenes o Resumen de Activos para ver más detalles.