1.     Inicie sesión en la App AscendEX y haga clic en Tokens Apalancados en el centro de la página de inicio.

2.     Ingrese a la página de detalles de tokens apalancados para ver todos los tokens apalancados disponibles en la plataforma. Antes de operar haga clic en Más Información para familiarizarse con los conceptos básicos de los tokens apalancados.

3.     Puede deslizar esa página hacia la izquierda para ver más información sobre los tokens apalancados, incluido el mecanismo de negociación, las tarifas, el mecanismo de rebalanceo de los tokens apalancados y más.

4.     Haga clic en Negociar Ahora en la parte inferior de la página después de revisar los conceptos básicos de los tokens apalancados.

5.     Haga clic en el ícono de la lista de tokens después de ingresar a la página de Negociación en Efectivo.

6.     Haga clic en Tokens Apalancados en la página desplegada para seleccionar y toque el que haya elegido.

7.     Si desea comprar BTC3L, seleccione un Tipo de Orden en el área Comprar e ingrese el Precio y el Monto a comprar o presione el botón de porcentaje para ingresar el volumen y el monto de negociación. A continuación, haga clic en Comprar BTC3L para confirmar la orden.

8.     Si desea vender BTC3L, seleccione un Tipo de Orden en el área Vender e ingrese el Precio y el Monto a vender o presione el botón de porcentaje para ingresar el volumen y el monto de negociación. A continuación, haga clic en Vender BTC3L para confirmar la orden.

9.     Una vez completadas dichas acciones, puede ver el proceso de ejecución de la orden abierta en la parte inferior de la página, o hacer clic en el icono en la esquina superior derecha para ver el historial de su orden.