AscendEX admite activos staked para su uso como garantía para la negociación de margen, lo que ayuda a los usuarios a multiplicar los rendimientos de sus inversiones. La plataforma ya provee soporte para 14 activos staked y se espera que se incluyan más en el futuro. Consulte los siguientes pasos para ver los activos staked que AscendEX admite como garantía para la negociación de margen y sus detalles.

¿Como Verificar?

1)     Abra la AscendEX App y haga clic en "AscendEX Earn" en el medio de la página de inicio.

2)    Ingrese en la página "AscendEX Earn", haga clic en "Staking".

3)     En la página "Staking" haga clic en el icono de filtro en la esquina superior derecha de la lista de activos staked.

4)     En la ventana emergente haga clic en "Tipo" y seleccione "Negociación de Margen", y presione el botón "Confirmar" después de ver el rango "APR Estimado" y el tipo de “APR” según su preferencia.

5)     Haga clic en “Garantía para la Negociación de Margen” para verificar todos los activos staked admitidos como garantía para la negociación de margen.