AscendEX admite activos staked para su uso como garantía para la negociación de margen, lo que ayuda a los usuarios a multiplicar los rendimientos de sus inversiones. La plataforma ya provee soporte para 14 activos staked y se espera que se incluyan más en el futuro. Consulte los siguientes pasos para ver los activos staked que AscendEX admite como garantía para la negociación de margen y sus detalles.

¿Como Verificar?

1.     Verificar en la página de AscendEX Earn

1)     Abra el sitio web de AscendEX y haga clic en "Finance" en la esquina superior izquierda de la página de inicio. Seleccione "AscendEX Earn" en el menú desplegable.

2)     En la página "AscendEX Earn" haga clic en "Garanta para la Negociación de Futuros" arriba de la lista de activos staked.

3)     Haga clic en la lista desplegable para verificar todos los activos staked admitidos como garantía para la negociación de margen.

2.     Verificación en la página de Staking

1)     Abra el sitio web de AscendEX y haga clic en "Finance" en la esquina superior izquierda de la página de inicio. Seleccione "AscendEX Earn" en el menú desplegable.

2)    En la página "AscendEX Earn", haga clic en "Staking".

3)     En la página Staking, haga clic en "Garantía para la Negociación de Futuros" arriba de la lista de activos staked.

4)     Haga clic en la lista desplegable para verificar todos los activos staked admitidos como garantía para la negociación de margen.