AscendEX admite activos staked como garantía para negociar futuros, lo que permite a los usuarios multiplicar el rendimiento de sus inversiones. La función se ha habilitado para 16 activos staked y hay más en proceso. Puede seguir los siguientes pasos para verificar qué activos pueden usarse como garantía para negociar futuros en AscendEX.

¿Como Revisar?

1) Abra la App AscendEX, haga clic en “AscendEX Earn” en el medio de la página de inicio.

2) En la página “AscendEX Earn”, haga clic en “Staking”.

3) Ingrese a la página “AscendEX Staking”, haga clic en “Todos” en la parte superior derecha de la lista de activos staked. Seleccione “Para Negociación de Futuros” en el menú desplegable.

4) En la ventana emergente, seleccione “Para Negociación de Futuros”.

5) Verifique todos los activos admitidos como garantía para negociar futuros en la lista de activos staked.

También puede ver los detalles sobre cada token admitido como garantía para negociar en la página “Información de la Garantía”. Tenga en cuenta: el token que aparece terminado en “-S” (como en BTC-S) significa que si los usuarios hacen staking del token los activos staked se pueden utilizar como garantía para negociar futuros.