1.ROI de Staking

Los retornos de staking de los titulares se derivan principalmente del crecimiento del valor de los tokens. Sin embargo, la parte del rendimiento asociada con la tasa de inflación (emisión adicional/oferta circulante) en realidad no son sus ganancias reales. Es porque se requiere la participación activa de los usuarios para el staking y los usuarios no pueden recibir las recompensas de la emisión adicional de tokens sin su participación. Por lo tanto, ROI de Staking = tasa de inflación/índice de staking. El índice de staking se refiere a la proporción de activos cripto que están en staking y no se pueden vender. Los usuarios deben entender los aspectos económicos de los tokens antes de participar en el staking, incluyendo el mecanismo de oferta de seguimiento, la tasa de inflación y el índice de staking de la red.

Teniendo en cuenta los mencionados factores, AscendEX Staking ha calculado y mostrado directamente el APR estimado de todos los tokens disponibles para los usuarios en la plataforma. Los usuarios pueden ver la información navegando directamente a la página AscendEX Staking. Por lo general, cuanto más alta sea el APR, mayores serán los rendimientos del staking.

2.Período de Unstaking

El período de unstaking se refiere al período que los usuarios deben esperar antes de canjear sus activos staked para negociar cuando deciden salir de un programa de staking. En la actualidad, la mayoría de los programas de staking que utilizan proyectos basados ​​en PoS incluyen un período de unstaking, que es una medida de protección para evitar las malas prácticas por parte de los nodos. Además, el período de unstaking puede ayudar a evitar que los inversores realicen un reembolso colectivo, lo que, en cierta medida, contribuye a reducir la volatilidad del mercado.

AscendEX admite el unstaking instantáneo de todos los tokens staked para satisfacer las necesidades de los usuarios de agregar y canjear sus activos en cualquier momento. Los usuarios deben pagar tarifas para habilitar la función. Además, los usuarios también pueden usar el modo regular de unstaking que ofrece AscendEX para todos los tokens staked, pero los usuarios deben esperar el período de unstaking después de emitir la solicitud de canje. Por favor, verifique el período específico de unstaking en la página de AscendEX Staking . Los requisitos de unstaking varían según los tokens staked específicos que se canjeen. El usuario puede seleccionar los tokens que se utilizarán para el staking en función de sus preferencias de inversión y prácticas comerciales.

3.Límites de Staking

La mayoría de los proyectos cripto tienen requisitos sobre la cantidad de staking mínima. De acuerdo con los requisitos de los proyectos cripto específicos, AscendEX también ha establecido diferentes límites inferiores de staking para todos los tokens disponibles para el staking en la plataforma, para satisfacer las diferentes necesidades de inversión de los usuarios. Los usuarios pueden seleccionar sus tokens preferidos para staking en función de su situación de asignación de activos.

Haga clic AQUÍ para navegar a la página AscendEX Staking y obtener más información sobre los productos AscendEX Staking