1. Consulte la página “Mis Activos Staked”.

1)Abra la aplicación AscendEX y haga clic en “AscendEX Earn” en el centro de la página de inicio.

2)Presione el botón “Staking” en la página “AscendEX Earn”.

3)En la página “AscendEX Staking”, haga clic en el icono en la esquina superior derecha.

4)Ingrese a la página “Historial de Inversiones”, haga clic en “Historial de Recompensas” para verificar el historial de recompensas de staking. También puede utilizar filtros como el tipo de token, el modo de recompensa y la fecha para ver los detalles.

2. Consultar el “Historial de Inversiones”

1) Abra la App AscendEX y haga clic en “Billetera” en la esquina inferior derecha de la página de inicio.

2) Presione el botón “AscendEX Earn” en la página “Billetera”.

3) Ingrese a la página “Historial de Inversiones”, haga clic en “Historial de Recompensas”

4) En la página “Historial de Recompensas”, puede verificar sus recompensas de staking. También puede utilizar filtros como el tipo de token, el modo de recompensa y la fecha para ver los detalles.