1. Consultar la página “Mis Activos Staked”.

1) Abra el sitio web de AscendEX, haga clic en “Finance” en la esquina superior izquierda de la página de inicio y seleccione “AscendEX Earn” en el menú desplegable.

2) En la página “AscendEX Earn”, haga clic en “Staking”.

3) Ingrese a la página “AscendEX Staking”, luego haga clic en “Mis Activos Staked”.

4) En “Mis Activos Staked”, puede ver los rendimientos totales de sus stakings. También puede buscar información tal como recompensas escribiendo directamente el tipo de inversión, el nombre del proyecto y el token stakeado.

5) Haga clic en “Historial de Inversiones” en la esquina superior derecha de la página “Mis Activos Staked” para ver la información de staking.

6) En la página “Historial de Inversiones”, haga clic en “Historial de Recompensas”.

7) En la página “Historial de Recompensas”, haga clic en “Todos los Tipos” y seleccione “Staking” en el menú desplegable para verificar el historial de recompensas de staking.

2. Consultar el “Historial de Inversiones”

1) Abra el sitio web de AscendEX, haga clic en “Órdenes” en la esquina superior derecha de la página de inicio y seleccione “Historial de Inversiones” en el menú desplegable.

2) En la página “Historial de Inversiones”, haga clic en “Historial de Recompensas”.

3) En la página “Historial de Recompensas”, haga clic en “Todos los Tipos” y seleccione “Staking” en el menú desplegable para verificar el historial de recompensas de staking.