Nachfolgend finden Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) zum Umtausch auf AscendEX zur Referenz.

1.    Was ist der Umtausch?

Der Umtausch auf AscendEX ist ein Token-Austauschdienst, der dien Umtausch zwischen verschiedenen digitalen Vermögenswerten erleichtert.

2.    Wie kann man umtauschen?

Benutzer können sich auf der offiziellen Webseite von AscendEX zum Handel - Umtausch oder auf der Anwendung von AscendEX anmelden, um auf die Startseite - Sofortumtausch zuzugreifen und die Umtauschfunktion zu nutzen. Wählen Sie die Ziel-Token aus, geben Sie einen Betrag für diesen Umtausch ein und bestätigen Sie danach den Umtauschpreis, um dien Umtausch abzuschließen.

Bitte sehen Sie sich die unten aufgeführte schrittweise Anleitung zur Referenz an:

Wie wird umgetauscht? [PC]

Wie wird umgetauscht? [APP]

3.    Gibt es irgendwelche Kontoanforderungen für die Nutzung der Umtauschfunktion?

Nein. Alle Konten auf AscendEX mit ausreichendem Guthaben stehen ohne weitere Voraussetzungen für die Umtauschfunktion zur Verfügung.

4.    Welche Token werden beim Umtausch unterstützt?

Derzeit unterstützt AscendEX 47 Token beim Umtausch und wird bald weitere hinzufügen.

Die nachfolgenden Token werden unterstützt: FET, DASH, ONG, EOS, SUSHI, CRO, 1INCH, VET, CRV, BTC, ZIL, ETC, ADA, XTZ, XRP, LINK, ZRX, BCH, USDT, XEM, TRX, BNB, NEO, ZEC, DOT, ATOM, SHIB, ALGO, USDT, BAT, ETH, XLM, RVN, DOGE, CKB, ONT, IOST, QTUM, HT, BSV, XEC, SOL, USDC, ELF, FIL, UNI und LTC.

Nutzer können ihre Ziel-Token zum Umtausch aus der Token-Liste auf der Seite Umtausch auswählen. Nicht unterstützte Token sind in der Liste nicht aufgeführt.

5.    Gibt es Betragsgrenzen für einen einzelnen Umtauschauftrag?

Ja. Es gibt Ober- und Untergrenzen für einen einzelnen Umtauschauftrag, die je nach Token variieren. Bitte beachten Sie bei der Erteilung eines Umtauschauftrags den Hinweis auf die jeweilige Betragsgrenze.

6.    Kann ich den Umtauschpreis beim Umtausch von Token selbst festlegen?

Nein. Der Umtauschpreis wird automatisch vom Umtauschsystem von AscendEX auf der Grundlage des aktuellen Marktpreises der Token berechnet, sodass der Nutzer keine Möglichkeit hat, ihn selbst festzulegen. Wenn Sie einen Umtauschauftrag erteilen, können Sie einen Betrag eines der beiden Token für den Umtausch eingeben und der Betrag des verbleibenden Tokens wird vom System berechnet und angezeigt. Nutzer können den Umtausch abschließen, nachdem sie den Umtauschpreis akzeptiert haben.

7.     Wie wird der Tokenpreis zum Umtausch berechnet?

Der Umtauschpreis wird automatisch vom Umtauschsystem von AscendEX auf der Grundlage des aktuellen Marktpreises der Token berechnet.

8.    Fallen bei einem Umtauschauftrag Gebühren an?

Nein. Es werden keine Umtauschgebühren erhoben.

9.    Wie wird ein Umtauschauftrag abgewickelt?

Ein Umtauschauftrag wird nach Bestätigung des Umtauschpreises durch den Nutzer automatisch bei der Erstellung abgerechnet.

10.  Wo werden die umgewandelten Token gespeichert?

Die umgewandelten Token werden auf den Geldkonten der Nutzer gespeichert, auf denen alle Umtauschtransaktionen abgewickelt werden.

11.  Wie kann ich die Umtauschaufzeichnungen überprüfen?

Nutzer können ihre Umtauschaufzeichnungen überprüfen, indem sie mit ihrem PC auf der offiziellen Website von AscendEX zu Umtausch navigieren oder indem sie in der Anwendung auf „Sofortumtausch“ klicken.

Bitte benutzen Sie die unten aufgeführten schrittweisen Anleitungen als Referenz:

Wie man die Umtauschaufzeichnungen überprüft [PC]

Wie man den Umtauschaufzeichnungen überprüft [APP]

12.  Wie kann man umgetauschte Token einzahlen und abheben?

Alle Umtauschtransaktionen werden über die Geldkonten der Nutzer abgewickelt, auf denen Nutzer ihre konvertierten Token einzahlen und abheben können.

13. Werden die Umtauschtransaktionen auf das Handelsvolumen meines Kontos angerechnet?

Nein. Die Umtauschtransaktionen werden nicht auf das Handelsvolumen der Benutzerkonten, die VIP-Gebührenstufe, die Qualifikation für AscendEX-Auktionen, regelmäßige Handelsereignisse oder weiteres angerechnet.