1.     Melden Sie sich auf der offiziellen Website von AscendEX an und klicken Sie in der oberen linken Ecke der Startseite auf „Handel“. Wählen Sie im Ausklappmenü „Gehebelte Token“ aus.

2.     Auf der Seite für den Handel mit gehebelten Token können Sie die Risikoaufklärung und die Geschäftsbedingungen für gehebelte Token im Aufklappfenster einsehen und auf „Bestätigen“ klicken.

3.     Sie können gehebelte Token auf der linken Seite der Seite überprüfen oder nach Ihren bevorzugten gehebelten Token auf der Grundlage der Handelsseite oder des Hebelverhältnisses suchen. Sie können auch die Veränderung, das Volumen sowie die aufgezeichneten Trends eines bestimmten gehebelten Tokens im Kerzendiagramm überprüfen. Das Auftragsbuch und die Handelsvorgänge des gehebelten Tokens befinden sich auf der rechten Seite.

4.     Wenn Sie beispielsweise BTC3L kaufen möchten, wählen Sie im Aktionsbereich unter dem Kerzendiagramm die Auftragsart aus und geben Sie den Kaufpreis und die Menge von BTC3L ein oder ziehen Sie die Skala direkt, um den Handelsbetrag und das Volumen auszuwählen. Wenn Sie über ein unzureichendes Guthaben verfügen, können Sie direkt auf Einzahlung in der rechten Ecke klicken, um eine Einzahlung vorzunehmen und die Auftragsdetails zu bestätigen, bevor Sie auf die unten befindliche Schaltfläche „BTC3L kaufen“ tippen.

5.     Wenn Sie beispielsweise BTC3L verkaufen möchten, wählen Sie die Auftragsart im Aktionsbereich unter dem Kerzendiagramm aus und geben Sie den Kaufpreis sowie die Menge von BTC3L ein oder ziehen Sie die Skala direkt, um den Handelsbetrag und das Volumen auszuwählen. Bestätigen Sie die Auftragsdetails, bevor Sie auf die unten befindliche Schaltfläche „BTC3L verkaufen“ tippen.

6.     Nachdem Sie den Auftrag eingegeben haben, können Sie den Auftragsstatus unter „Offener Auftrag“ unten auf der Seite überprüfen oder auf „Auftragsaufzeichnungen“ oder „Vermögensübersicht“ klicken, um weitere Details anzuzeigen.