1.     Melden Sie sich auf der AscendEX-Anwendung an und klicken Sie auf „Gehebelte Token“ in der Mitte der Startseite.

2.     Gehen Sie auf die Detailseite für gehebelte Token, um alle auf der Plattform verfügbaren gehebelten Token zu sehen. Bevor Sie handeln, klicken Sie bitte auf „Mehr erfahren“, um sich mit den Grundlagen von gehebelten Token vertraut zu machen.

3.     Auf der Grundlagenseite können Sie die Seite nach links verschieben, um weitere Informationen über gehebelte Token anzuzeigen, einschließlich des Handelsmechanismus, der Gebühren, des Ausgleichsmechanismus von gehebelten Token und mehr.

4.     Klicken Sie unten auf der Seite auf „Jetzt Handeln“, nachdem Sie sich über die Grundlagen von gehebelten Token informiert haben.

5.     Klicken Sie auf das Symbol der Token-Liste, nachdem Sie die Seite für den Bargeldhandel aufgerufen haben.

6.     Klicken Sie auf der sich öffnenden Token-Seite auf "Gehebelte Token", um den gewünschten gehebelten Token auszuwählen und anzutippen.

7.     Wenn Sie BTC3L kaufen möchten, wählen Sie im Aktionsbereich Kaufen eine Auftragsart aus und geben Sie den Kaufpreis und Betrag ein oder drücken Sie direkt auf die Schaltfläche für Prozent, um das Handelsvolumen und den Betrag einzugeben. Klicken Sie nun unten auf „BTC3L kaufen“, um den Auftrag zu bestätigen.

8.     Wenn Sie BTC3L verkaufen möchten, wählen Sie im Aktionsbereich Verkaufen eine Auftragsart aus und geben Sie den Verkaufpreis und Betrag ein oder drücken Sie direkt auf die Schaltfläche für Prozent, um das Handelsvolumen und den Betrag einzugeben. Klicken Sie nun unten auf „BTC3L verkaufen“, um dien Auftrag zu bestätigen.

9.     Nachdem die Aktionen abgeschlossen sind, können Sie den Ausführungsprozess des offenen Auftrags unten auf der Seite einsehen oder klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihren Auftragsverlauf einzusehen.